Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 04 ноября 2018 в 13:47

03.11.2018 Елена проводила экскурсию для детей. Поразило, то с каким вниманием и обожанием слушали ее дети. Было множество историй про нашу землю, наши легенды. Было острое впечатление, что с ее словами, дети так же впитывали любовь к Родине, уважение к ее истории. После окончания экскурсии, во время прощания, Дажк мальчики 12-14 лет обнимали и целовали ее!! Разве такое забывается?! При этом, находясь возле своего дома, дети совершенно не торопились расходиться. Лена, тыумница!

Рекомендую! 08 марта 2018 в 22:41

Спасибо Вам за экскурсию для детей по музею валунов. В школе дети сказали, что было очень интересно.

18 сентября 2017 в 10:31

Всем привет. Это опять Тамара. Вчера (17 сентября) мы путешествовали по Минску с Еленой. Было здорово. Выходной день был насыщен приятными впечатлениями и эмоциями. Много интересного услышали о нашей родной земле, об образовании и становлении нашей столицы,о Немиге и Свислочи, о храмах и монастырях о старом и верхнем городе, о постройках в Троицком предместье. Посетили и остров Мужества и скорби.До мурашек на коже впечатлил рассказ Елены. Так интересно может рассказывать только человек,любящий свою столицу.Этот человек Елена Алинская. Спасибо Леночка. Наше путешествие по Беларуси продолжается с тобой.

13 сентября 2017 в 11:05

Всем привет. Очень хочу поделиться приятными впечатлениями от поездки в Мир и Несвиж с Еленой. Итак... мой краткий рассказ.Наше путешествие в Мир началось сразу за кольцевой дорогой Минска. Настроив Zello, а мы были на 3 авто-поехали и услышали столько интересного о нашей Беларуси- это и цвета нашей земли и горизонтально-вертикальные леса и... ой- всего не перескажешь. А вот и Мир. К моему удивлению Елена начала свой увлекательный рассказ не возле замка, а возле храма- Сколько интересного и увлекательного о Мире,о людях там проживавших- я слушала даже с удивлением(почему я этого раньше не знала) Затем замок- покорил (благодаря Елене) Ведь и раньше здесь бывали, но... Пролетело полдня и захотелось кушать. Лена и здесь организовала нам комплексный обед в ресторане в Мире. Недорого и с аппетитом подкрепившись поехали в Несвиж. На посещение замка не хватило времени и Лена провела экскурсию около замка и в парке- у него своя история. Спасибо Леночка. Поедем в Несвиж и Полоцк. А пока Минск...

Рекомендую! 25 апреля 2017 в 22:09

Фест экскурсоводов. Елена проводила экскурсию "Духовные символы Беларуси". Поражает, насколько сильно она любит свою страну, ее историю и на экскурсии передает эту любовь каждому. Она профессионал, который очень любит свою профессию. Вежлива, приветлива, хорошо поставленная речь, доступное и доходчивое изложение интереснейшего материала. Когда закончилась экскурсия, люди не торопились расходиться, засыпав Елену вопросами. Молодец, Лена!

Рекомендую! 10 марта 2017 в 13:58

Дорогая, Елена! Огромное вам спасибо за увлекательнейшую экскурсию, которую вы провели с нашими гостями! Мы не зря выбрали такой вид развлечения для наших гостей, которые съехались на наше первое семейное торжество 10 февраля 2017 г.! Были в восторге все! И те, которые живут или ни раз уже бывали в Минске, и тем более те гости, которые первый раз приехали и знакомились с нашим прекрасным городом! Все было увлекательно, познавательно и душевно! Елена - вы настоящий мастер, гуру и знаток своего дела! Спасибо вам большое! Татьяна и Дмитрий.

Рекомендую! 07 марта 2017 в 13:42

Всем привет) Я сам родом из Минска. Когда ко мне первый раз приехала моя коллега из Тюмени, то мы решили с ней побывать во многих исторических местах Беларусии и города.
В поисках экскурсовода нам не пришлось много тратить времени, так как Елену Центий мы знали не по-наслышке. Она не раз проводила экскурсии у моих друзей и коллег...
Ну что можно сказать вкратце: Елена это тот человек которого можно слушать и слушать! Очень четко, лаконично, поставленным приятным голосом и никакой "воды" (простите за этот сленг). За день мы побывали во многих исторических и значимых местах города. Столько много нового и интересного мы не слышали давно! Я хорошо знаю историю своей страны и меня сложно уже чем то удивить... НО, Елена всё же смогла это сделать! Интересные факты, сравнения с другими теориями, и много-много всего интересного! Всех эмоций не описать) Лена, спасибо тебе огромное за твой профессионализм, твою душевность и твою любовь к нашей стране и её истории! Браво Елена!!!

Рекомендую! 13 ноября 2016 в 18:46

Как стоя под зонтом, под дождём не замечать его? А очень просто, если вам о Минске рассказывает Елена. Это очень увлекательно, как говорится :"И пусть весь мир подождёт." Если вы хотите не просто побывать в Мире и Несвиже, а ещё наполниться впечатлениями от путешествия - обязательно обзаведитесь такой замечательной спутницей, как Елена Центий. Вы полностью погрузитесь в эпоху того времени. И это будут не занудные даты, а легенды и предания. Поиски Геркулеса -незабываемое приключение для детей, которые самозабвенно бегали по башнями и обвиняли взрослых, что они не туда свернули. А надо было просто внимательно слушать впечатлениями от путешествия - обязательно обзаведитесь такой замечательной спутницей, как Елена Центий. Вы полностью погрузитесь в эпоху того времени. И это будут не занудные даты, а легенды и предания. Поиски Геркулеса -незабываемое приключение для детей, которые самозабвенно бегали по башнями и обвиняли взрослых, что они не туда свернули.

Рекомендую! 25 апреля 2016 в 23:47

В воскресенье 24 апреля 2016 года решили посетить экскурсию "Мифы и наука в музее Валунов" в Минском районе - Уручье. Погода не обещала ничего хорошего. Моросил дождь, подкрадывалось желание остаться дома. Однако, очень хотелось побывать на Авторской экскурсии Елены, т.к. слышали много лестных отзывов о ее работе в качестве экскурсовода. Результат оправдал наши лучшие ожидания. То спокойствие, уверенная и легкая манера повествования не оставила равнодушными никого. Особенной изюминкой экскурсии явился квест придуманный Еленой. В нем особое внимание уделялось детям. Но и все присутствующие были заражены интригой. В результате после квеста родилась "новая легенда о камне" - очень прикольно! Не побоюсь сказать, что экскурсия понравилась всем. Некоторые экскурсанты попросили у Елены Алинской автограф на память. Кстати, сразу после начала экскурсии улучшилась погода.Нам понравилось все! Желаем успехов Елене. Побольше бы таких экскурсоводов, умеющих дарить хорошее настроение.

Рекомендую! 16 сентября 2015 в 11:50

Хочу поблагодарить Елену за прекрасное знакомство и помощь в организации поездки! А также за терпение с нашей пестрой компанией (2 бабушки за 70 и 5 летний ребенок) и нестандартными требованиями (просили заехать сдать кровь, тк в Минске это дешевле). Спокойно, обстоятельно с глубоким знанием своей истории. Нам очень повезло! Елена, спасибо Вам! Очень рекомендую. В поездке в замки Несвиж и Мир нас сопровождала небесное создание по имени Даша. Молодая, красивая, умная, тактичная. Дашеньке хочу пожелать только легкого пути к намеченным целям и, конечно, она прекрасно проведет любую экскурсию под каждый индивидуальный запрос. Дашенька, тебе спасибо! Привет вам С Леной от Саввы и бабушек.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.